消息动态

《江汉学术》获评全国高校优秀社科期刊
  • 922 - 25日,全国高等学校文科学报研究会九届三次理事会会议在湖北宜昌三峡大学举行,会上公布了第七届全国高校社科学术期刊质量检查与评估结果,我校《江汉学术》被评为全国高校优秀社科期刊,现当代诗学研究栏目荣获特色栏目奖
              本次会议由全国高等学校文科学报研究会主办,三峡大学期刊社承办。共有来自全国高校学报及学术期刊的700多名会员代表参加大会。中宣部出版局、湖北省社科联、宜昌市有关领导应邀出席会议并致辞。
              此次评优是从全国千余家高校社科学报中评选产生全国高校社科权威期刊、精品期刊、优秀期刊、质量进步期刊、特色栏目期刊等奖项,通过展示高校社科学术期刊取得的成绩,对刊物的办刊质量和学术水平进行积极引导、肯定和鼓励。

(期刊社   刘伊念

• 发布日期: 2023-09-29  浏览: 998