征稿简则

  •     《江汉大学学报(社会科学版)》为综合性人文社会科学学术期刊,注重报道社会科学研究各领域的新成果、新动向,优先刊发有理论深度和学术创见的文章,并实行优稿优酬。本刊主要栏目:政治学研究、经济理论与实践、法学研究、文学研究、历史学研究、哲学研究、教育学研究、管理学研究;特色栏目:武汉学研究、公法研究、社会治理研究。本刊热诚欢迎专家学人惠赐佳作,投稿时请注意以下事项:

        1.投稿请登陆http://qks.jhun.edu.cn/jhdx_sk/,在网站页面左侧“作者在线投稿”中注册后,再进行投稿。请不要往本刊业务信箱里投稿,以免耽误稿件处理。
        2.论文观点明确新颖,资料详实可靠,论证严谨科学,语言规范流畅,篇幅一般不少于8000字,尤其欢迎视野宏观、富有见地、论述系统深入的篇幅长的优质论文。基金资助项目的论文优先录用。
        3.来稿应包括篇名、作者署名及所在工作单位和部门、摘要、关键词、中图分类号、基金项目、作者简介、正文、注释、参考文献、作者的联系方式。其中篇名、作者署名、摘要、关键词4项请同时提供英文翻译。
        4.本刊参考文献著录格式采用GB/T 7714-2015顺序编码制。
        5.请勿一稿多投。2个月内未接到本刊任何采用通知的,作者可自行处理。本刊不采用的稿件,恕不奉告评审意见。
        6.来稿文责自负。本刊对采用的稿件有删改权,不同意删改者,请在来稿中申明。文稿一经刊用,即酌付稿酬,并赠送样刊2册。
        7.论文发表后,请作者及时将国内外的收录、文摘、获奖信息等惠告本刊编辑部。
        8.本刊已加入中国知网、万方数据库、维普数据库、国家哲学社会科学学术期刊数据库、超星“域出版”平台,并与中国知网签订了优先数字出版协议,相应稿酬已与印刷版稿酬一并支付。如不同意将文章编入上述数据库请来稿时书面申明,本刊将作适当处理。

         
    本刊通联方式
          地址:武汉经济技术开发区三角湖路8号 江汉大学期刊社 (430056)
          在线投稿:http://qks.jhun.edu.cn/jhdx_sk/
          信箱:jdskxb@jhun.edu.cn(业务信箱,不接收投稿)
          电话:027-84226288  84225016(传真)
     
     
     
  • 发布日期:2013-09-07 浏览: 212