江汉大学期刊社
        首 页    |    刊社介绍    |    岗位职责    |    服务指南    |    规章制度    |    期刊订阅    |    留言板    |    联系我们    |    学校主页
江汉大学期刊社
更多...  
维普资讯网
学术不端文献检测系统
湖北省新闻出版广电局
更多...  
    理论学习
 

 

        5月12日,期刊社党支部召开“两学一做”学习教育工作动员会,部门全体党员参加了会议。
        会前,通报了省新闻出版广电局有关指示精神,朱现平社长就有关事项进行了要求。按照学校统一部署,会议深入学习了《中共江汉大学委员会“两学一做”学习教育实施方案》。会议指出,开展“两学一做”学习教育要饱含江大情怀、秉承工匠精神、树立精准理念,推动内涵发展,明确主要目标,结合期刊社实际,解决突出问题,融入经常性教育。会议强调“两学一做”学习教育不仅仅是一次活动,而且是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,需要把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。
        随后,叶冰书记在宣讲“两学一做”学习教育的主要内容的基础上,向期刊社全体党员逐字重点部署了学习教育的主要措施,包括开展专项整顿和排查,围绕专题学习讨论,讲好专题党课,组织支部主题党日活动,召开党支部专题组织生活会,开展党员专题评议等。要求全体党员立足岗位争创佳绩,选树典型争创先进,党员领导干部作表率。

 
版权所有 © 江汉大学期刊社
地址:湖北武汉经济技术开发区 邮编:430056 电话:027-84225016
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn