江汉大学期刊社
        首 页    |    刊社介绍    |    岗位职责    |    服务指南    |    规章制度    |    期刊订阅    |    留言板    |    联系我们    |    学校主页
江汉大学期刊社
更多...  
维普资讯网
学术不端文献检测系统
湖北省新闻出版广电局
更多...  
    服务指南
 

 

江汉大学学报(社会科学版)投稿指南

 
     《江汉大学学报(社会科学版)》为综合性人文社会科学学术期刊,注重报道社会科学研究各领域的新成果、新动向,优先刊发有理论深度和学术创见的文章,并实行优稿优酬。本刊主要栏目:政治学研究、经济理论与实践、法学研究、文学研究、历史学研究、哲学研究、教育学研究、管理学研究;特色栏目:武汉学研究、现代化研究论坛、社区研究、公法研究。本刊热诚欢迎专家学人惠赐佳作,投稿时请注意以下事项:
    1.投稿请登陆http://qks.jhun.edu.cn/jhdx_sk/,在网站页面左侧“作者在线投稿”中注册后,再进行投稿。请不要往本刊业务信箱里投稿,以免耽误稿件处理。
    2.论文观点明确新颖,资料详实可靠,论证严谨科学,语言规范流畅,篇幅一般不超过10000字,特别优秀的论文篇幅可适当放宽。基金资助项目的论文优先刊用。
    3.来稿应包括篇名、作者署名及所在工作单位和部门、摘要、关键词、中图分类号、基金项目、作者简介、正文、注释、参考文献、作者的联系方式。其中篇名、作者署名、摘要、关键词4项请同时提供英文翻译。
    4.本刊参考文献著录格式采用GB/T 7714-2005顺序编码制。
    5.请勿一稿多投。2个月内未接到本刊任何采用通知的,作者可自行处理。本刊不采用的稿件,恕不奉告评审意见。
    6.来稿文责自负。本刊对采用的稿件有删改权,不同意删改者,请在来稿中申明。文稿一经刊用,即酌付稿酬,并赠送样刊2册。
    7.论文发表后,请作者及时将国内外的收录、文摘、获奖信息等惠告本刊编辑部。
    8.本刊已加入中国知网、万方数据库、维普数据库、国家哲学社会科学学术期刊数据库,并与中国知网签订了优先数字出版协议,相应稿酬已与印刷版稿酬一并支付。如不同意将文章编入上述数据库请来稿时书面申明,本刊将作适当处理。
   
    编辑部办公地址:J16C108A   电话:(027)84226288

 
版权所有 © 江汉大学期刊社
地址:湖北武汉经济技术开发区 邮编:430056 电话:027-84225016
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn